إعلانات المنتدى

استوديو الموجة الذهبية للبيع

الأعضاء الذين قرؤوا الموضوع ( 0 عضواً )

الصاعق///

مزمار جديد
18 ديسمبر 2007
5
0
0
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تم انشاء استوديو الموجة الذهبية في شهر ذي الحجة لعام 1430هــ
ولعدم التفرغ قررت بيعه وحالة الأجهزة نظيفة جداً لقلة الإستعمال
[FONT=&quot]* الأجهزة :

[/FONT][FONT=&quot]الجهاز الحاسب وملحقاته [/FONT][FONT=&quot]([/FONT][FONT=&quot]الجهاز_شاشة_لوحة مفاتيح_فارة_الأسلاك الكهربائية) بمواصفات : المعالج[/FONT][FONT=&quot]i7 - [/FONT][FONT=&quot]اللوحة الأم[/FONT][FONT=&quot] GIGABYTE [/FONT][FONT=&quot]الهارد دسك 500[/FONT][FONT=&quot] GB - [/FONT][FONT=&quot]الرام 3[/FONT][FONT=&quot] GB .[/FONT][FONT=&quot]

[/FONT][FONT=&quot]كرت الصوت [/FONT][FONT=&quot]Yamaha n8

[/FONT][FONT=&quot]سماعات مونيتور [/FONT][FONT=&quot]a7 + [/FONT][FONT=&quot]أسلاك برؤوس نيوترك وأسلاك بيفي 2م + حوامل اسفنجية من شركة أوراليكس[/FONT][FONT=&quot] .[/FONT][FONT=&quot]
[/FONT][FONT=&quot]موزع هدفونات 4 من شركة بهرنقر[/FONT][FONT=&quot]

[/FONT][FONT=&quot]* [/FONT][FONT=&quot]المعالجة الصوتية[/FONT][FONT=&quot]:
هي بديلة عن الإسفنج واستخدام الصوف الزجاجي في قوالب مغلفة بقماش مخصص .
[/FONT][FONT=&quot]25 [/FONT][FONT=&quot]إطار [/FONT][FONT=&quot]1[/FONT][FONT=&quot]م*60 سم[/FONT][FONT=&quot]

[/FONT][FONT=&quot]* [/FONT][FONT=&quot]الطاولات[/FONT][FONT=&quot] :[/FONT][FONT=&quot]
[/FONT][FONT=&quot]طاولة كبيرة للأجهزة و5 طاولات ضيافة 1وسط 4 صغير[/FONT][FONT=&quot].

[/FONT][FONT=&quot]بـ 17000 ريال[/FONT][FONT=&quot]

[/FONT][FONT=&quot]إذا بيضاف[/FONT][FONT=&quot] :[/FONT][FONT=&quot]
[/FONT][FONT=&quot]مايكروفون أم أوديو سولاريس + السلك بطول 7م + الحامل + الواقي (الفلتر[/FONT][FONT=&quot]) .[/FONT][FONT=&quot]

[/FONT][FONT=&quot]+[/FONT][FONT=&quot]
[/FONT][FONT=&quot]سماعات هدفون من شركة أوديو تكنكل [/FONT][FONT=&quot]ATH-M50 + [/FONT][FONT=&quot]سلك توصيل من شركة رادي شاك[/FONT][FONT=&quot] .

[/FONT][FONT=&quot]يكون المجموع[/FONT][FONT=&quot] بـ 20000 ريال[/FONT][FONT=&quot] .[/FONT]
[FONT=&quot]# ملاحظة : العرض السابق غير قابل للتجزئة[/FONT][FONT=&quot].[/FONT]
[FONT=&quot]
[/FONT][FONT=&quot]مكيف اسبلت 12000 وحدة بـ [/FONT][FONT=&quot]1000 [/FONT][FONT=&quot]ريال[/FONT][FONT=&quot].[/FONT][FONT=&quot]

[/FONT][FONT=&quot]زجاجتين الأولى بسماكة 12ملم والأخرى بسماكة 18ملم بأبعاد 115سم*85سم بـ[/FONT][FONT=&quot]500 [/FONT][FONT=&quot]ريال[/FONT][FONT=&quot] .[/FONT][FONT=&quot]
[/FONT][FONT=&quot]كتب 6 مقاعد في 3 قطع بـ [/FONT][FONT=&quot]500 [/FONT][FONT=&quot]ريال[/FONT][FONT=&quot].[/FONT][FONT=&quot]
[/FONT][FONT=&quot]أبواب عدد 2 بـ [/FONT][FONT=&quot]1000 [/FONT][FONT=&quot]ريال[/FONT][FONT=&quot].[/FONT][FONT=&quot]

* [/FONT][FONT=&quot]إضافات مجانية[/FONT][FONT=&quot] :[/FONT][FONT=&quot]
[/FONT][FONT=&quot]إنارات 5 لمبات عدد 2 و3 لمبات عدد 2[/FONT][FONT=&quot] .[/FONT]
[FONT=&quot]ملحوظة هامة : عند اشتراء الأجهزة بالأمكان المشاركة في توصيل الأجهزة داخل الرياض فقط
[/FONT]
[FONT=&quot]وشرح طريقة تركيب المعالجة الصوتية .[/FONT]
[FONT=&quot]للتواصل 0542137837[/FONT]
[FONT=&quot]أبو صالح[/FONT]
[FONT=&quot] .[/FONT]

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع