القاسمية 26 مزمار داوُدي 2 أغسطس 2010 6,454 202 63 الجنس أنثى 7 مايو 2012 #2 رد: من تسجيلاتي لبعض القراء من قناة القرآن الكريم .( منظر رائع للطائفين ). ماشاء الله مجهود طيب بارك الله فيك ورفع الله قدرك يسرني ان اشارك كاول رد وفقكم الله
رد: من تسجيلاتي لبعض القراء من قناة القرآن الكريم .( منظر رائع للطائفين ). ماشاء الله مجهود طيب بارك الله فيك ورفع الله قدرك يسرني ان اشارك كاول رد وفقكم الله
محمد الشهري. مزمار داوُدي 1 مارس 2007 4,154 92 0 الجنس ذكر علم البلد 7 مايو 2012 #3 رد: من تسجيلاتي لبعض القراء من قناة القرآن الكريم .( منظر رائع للطائفين ). القاسمية 26 قال: ماشاء الله مجهود طيب بارك الله فيك ورفع الله قدرك يسرني ان اشارك كاول رد وفقكم الله أنقر للتوسيع... شكر الله لكِ أختي الكريمة .
رد: من تسجيلاتي لبعض القراء من قناة القرآن الكريم .( منظر رائع للطائفين ). القاسمية 26 قال: ماشاء الله مجهود طيب بارك الله فيك ورفع الله قدرك يسرني ان اشارك كاول رد وفقكم الله أنقر للتوسيع... شكر الله لكِ أختي الكريمة .
ابو العزام مراقب الأركان العامة والتقنية مراقب عام 27 أغسطس 2009 63,044 4,779 113 الجنس ذكر 8 مايو 2012 #4 رد: من تسجيلاتي لبعض القراء من قناة القرآن الكريم .( منظر رائع للطائفين ). راصد .. جزاك الله خيراً
مزمار جزيرة العرب مزمار كرواني 26 يوليو 2009 2,386 138 63 الجنس ذكر 8 مايو 2012 #5 رد: من تسجيلاتي لبعض القراء من قناة القرآن الكريم .( منظر رائع للطائفين ). أخي الكريم (( راصد 66 )) ما شاء الله عليك تبارك الله ...... اسم على مسمى تقبل الله منا ومنكم ,,,,,, وأصلح النية والسريرة
رد: من تسجيلاتي لبعض القراء من قناة القرآن الكريم .( منظر رائع للطائفين ). أخي الكريم (( راصد 66 )) ما شاء الله عليك تبارك الله ...... اسم على مسمى تقبل الله منا ومنكم ,,,,,, وأصلح النية والسريرة
غيمة فرح مشرفة سابقة 1 أبريل 2012 2,485 140 63 الجنس أنثى علم البلد 8 مايو 2012 #6 رد: من تسجيلاتي لبعض القراء من قناة القرآن الكريم .( منظر رائع للطائفين ). قراءة الجُهني مُختلفة تماماً عن قراءاته في الحرم .. لكن هل أحد يعرف إن هذه القراءة من تهجُّد قباء .. أو من سلسلة "إني أُحبُّ أن أسمعهُ من غيري " ؟؟ و وفّقت لكُلِّ خير يا "راصـد"
رد: من تسجيلاتي لبعض القراء من قناة القرآن الكريم .( منظر رائع للطائفين ). قراءة الجُهني مُختلفة تماماً عن قراءاته في الحرم .. لكن هل أحد يعرف إن هذه القراءة من تهجُّد قباء .. أو من سلسلة "إني أُحبُّ أن أسمعهُ من غيري " ؟؟ و وفّقت لكُلِّ خير يا "راصـد"
محمد الشهري. مزمار داوُدي 1 مارس 2007 4,154 92 0 الجنس ذكر علم البلد 29 مايو 2012 #7 رد: من تسجيلاتي لبعض القراء من قناة القرآن الكريم .( منظر رائع للطائفين ). حياكم الله وشرفتم.