إعلانات المنتدى


«الجهاد الإلكتروني» يصيب الجيش الأمريكي وحلف الأطلسي

الأعضاء الذين قرؤوا الموضوع ( 0 عضواً )

عبد الكريم

مشرف تسجيلات المغرب في الموقع
مشرف تسجيلات الموقع
8 نوفمبر 2006
11,836
311
83
الجنس
ذكر
القارئ المفضل
محمد صدّيق المنشاوي
علم البلد
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


موقعا حلف شمال الأطلسي والجيش الأمريكي هما آخر ضحايا الحرب الإلكترونية التي يقودها القراصنة العرب والمسلمون على المواقع الإلكترونية الإسرائيلية والأمريكية دعما لغزة.
هجمات الهاكرز هذه أدت إلى توقيف موقع الجيش الأمريكي بمقاطعة واشنطن وموقع الجمعية العامة لحلف شمال الأطلسي (ناتو)، وفيما عاد موقع الناتو إلى نشاطه الطبيعي بعد معالجة الخلل، حسب موقع Zone-H المتخصص، مازال موقع الجيش الأمريكي لا يعمل، وقد حاولت دخول الموقع عدة مرات للتأكد من كونه مازال معطلا لكنه لم يفتح. وقد ترك الهاكرز على صدر صفحته الأولى: «أوقفوا الهجمات يا إسرائيل والولايات المتحدة الأمريكية إنكم شعب ملعون! يوما ما سينظف المسلمون العالم منكم!”.
“مجموعة السلام” هي التي تقف وراء هذه القرصنة، حسب الموقع نفسه، وهي مجموعة من الهاكرز الأتراك. وتعد هذه المجموعة مسؤولة عن عدد من الهجمات في الأشهر الأخيرة، من أبرزها قرصنة مواقع مايكروسوفت في كندا، والصين وإيرلندا وموقع شيل، وموقع جامعة هارفرد.
قرصنة المواقع الإلكترونية الإسرائيلية والأمريكية كجزء من الهجمات المضادة لما يحدث في غزة، أصبح الآن يعرف لدى كثيرين بـ“المقاومة الإلكترونية” أو “الجهاد الإلكتروني”، وقد تم اختراق آلاف المواقع الإسرائيلية منذ بدء القصف الإسرائيلي على قطاع غزة من طرف هاكرز عرب ومسلمين من أبرزهم الهاكرز المغاربة.
ما شجع هؤلاء الهاكرز على اختراق المواقع وترك صور الأطفال الفلسطينيين القتلى على صدر صفحاتها الأولى، هو الفتوى التي أصدرها الأزهر في هذا الشأن، في نهاية غشت من السنة الماضية، والتي أجازت استخدام التكنولوجيا الحديثة في الهجوم على المواقع الإسرائيلية والأمريكية التي تسيء إلى الإسلام والمسلمين وتدميرها، وكذلك الرد عليها، باعتبار أن ذلك نوع من أنواع الجهاد المعاصر.
وأوضحت الفتوى أن “من مزايا شريعة الإسلام أنها حددت مفاهيم الألفاظ تحديدا واضحا دقيقا حتى تتضح الأمور، فحددت معنى كلمة “الجهاد” في الإسلام، وأنه مأخوذ من الجهد بمعنى المشقة والتعب، فالمجاهد هو من بذل أقصى طاقته في دفع عدوان المعتدين، وفي تأديب البغاة والظالمين”.
“ومن هنا -يضيف نص الفتوى- فما ظهر عبر شبكات مما يسمى بـ“الجهاد الإلكتروني” أمر جائز شرعاً، لأنه من وسائل مقاومة العدو، خاصة أن العدو يبث عبر شبكات الأنترنت أمورا تسيء إلى الإسلام ورسوله، والمسلمين، والأخلاق الإسلامية”.
وهناك عدة مواقع إلكترونية على شبكة الأنترنت بالعربية والإنجليزية، توضح لزائريها، خاصة المبتدئين منهم كيفية اختراق موقع من الألف إلى الياء، حيث يتم الاعتماد على إيجاد ثغرة أمنية يستطيع عبرها المخترق التسلل إلى الموقع والسيطرة عليه ومن ثم يمكنه كتابة ما يريد على صدر الصفحة الأولى أو تعطيله لمدة معينة.
 

ابواحمدالغالى

مزمار داوُدي
20 مايو 2008
9,458
16
0
الجنس
ذكر
القارئ المفضل
محمد صدّيق المنشاوي
رد: «الجهاد الإلكتروني» يصيب الجيش الأمريكي وحلف الأطلسي

ward.gif

السلام عليكم ورحمه الله وبركاتة
بارك اللهم فيكم احسنتم احسن الله اليكم

والله رجال
«أوقفوا الهجمات يا إسرائيل والولايات المتحدة الأمريكية إنكم شعب ملعون! يوما ما سينظف المسلمون العالم منكم!”.
ward.gif
 

عبد الكريم

مشرف تسجيلات المغرب في الموقع
مشرف تسجيلات الموقع
8 نوفمبر 2006
11,836
311
83
الجنس
ذكر
القارئ المفضل
محمد صدّيق المنشاوي
علم البلد
رد: «الجهاد الإلكتروني» يصيب الجيش الأمريكي وحلف الأطلسي

جزاك الله خيرااا أخي الكريم لمرورك الطيب.
 

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع