إعلانات المنتدى


يحيــى حــــوى يحضــــر لـ ديـــــو مع منشـــد جزائري

الأعضاء الذين قرؤوا الموضوع ( 0 عضواً )

الشهاب

مشرف سابق
8 ديسمبر 2006
8,690
58
0
الجنس
ذكر
القارئ المفضل
محمود خليل الحصري
كشف المنشد العالمي يحيى حواء، خلال نزوله ضيفا على بلدية الكاليتوس في إطار احتفالات الذكرى 55 لاندلاع الثورة التحريرية، عن مشروع ''ديو'' جديد سيجمعه مع أحد الأسماء الجزائرية اللامعة في الإنشاد الديني والذي من المنتظر أن يرى النور قريبا مع تحفظ المنشد عن ذكر اسمه. فيما اعتبر المنشد العالمي أن الجمهور الجزائري أكبر جمهور يدعم الأنشاد الديني والأغنية الملتزمة.

ضيف الجزائر وبلدية الكاليتوس يحي حواء الذي أبى أن يشارك الجزائر في ذكرى الفاتح نوفمبر، عبر خلال حضوره عن حبه للجزائر بطريقته الخاصة، حيث أدى عدة أغاني تحمل في مضمونها حبه للجزائر وتمجيده للثورة المباركة.
كما أدى نشيد قسما الذي استهل به الحفل المنظم.
وبدا صاحب رائعة ''حياتي كلها لله'' متفاعلا جدا وهو يستمع للنشيد الوطني في بداية الحفل، الذي حضره عدد من الوجوه السياسية من ممثلي أحزاب وكذا مدير مركز دراسات الأقصى الذي ساهم في هذا الحفل وشارك الجزائر تمثيلا لفلسطين وتواصلها مع الثورة، وعبر عن طبيعة العلاقات الجزائرية الفلسطينية التي أثبتها التاريخ والمواقف السياسية والشعبية، وهو ما جعل القضية الفلسطينية حاضرة بقوة في احتفالات الثورة التحريرية التي أقيمت برعاية رئيس المجلس الشعبي البلدي، خاصة في ظل التطورات الراهنة.
هذا وقد أكد المنشد العالمي يحيى حواء في حديثه ''للبلاد'' على هامش الحفل، أن الأغنية الدينية بلغت مرتبة متقدمة جدا جعلتها منافسا قويا للأغني، وإن اعتبر المنشد العالمي أن الإنشاد الإسلامي لم يأخذ بعد مكانته الحقيقية، إلا أنه يسير بخطى ثابتة بدعم الجمهور، مما سيؤهله للنجاح أكثر والتميز في ظل زخم الفنون والفضائيات الغنائية.

 

محب إدريس أبكر

مزمار داوُدي
24 أغسطس 2009
5,877
243
0
الجنس
ذكر
رد: يحيــى حــــوى يحضــــر لـ ديـــــو مع منشـــد جزائري

جزاك الله ألف خير
والمنشدون كثير في هذا الوقت لكن لايوجد إستثمار
ننتظر المنشد المرتقب
دمت في حفظ الله
 

الشهاب

مشرف سابق
8 ديسمبر 2006
8,690
58
0
الجنس
ذكر
القارئ المفضل
محمود خليل الحصري
رد: يحيــى حــــوى يحضــــر لـ ديـــــو مع منشـــد جزائري

أهلين ومبارك الوسام
 

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع