إعلانات المنتدى


||~|| ينتسبون للإسلام ويدافعون عن السيستاني ويسكتون عن عرض النبي صلى الله عليه وسلم ||~||

الأعضاء الذين قرؤوا الموضوع ( 0 عضواً )

السي يزيد

مشرف سابق
15 فبراير 2010
18,708
366
83
الجنس
ذكر
[frame="8 90"]
الصحافة المحلية وموقفها ممن كفّر أم المؤمنين

قال تعالى: "وَأَزْوَاجُهُ أُمَّهَاتُهُمْ" [الأحزاب: 6].
وقال تعالى: "إِنَّ الَّذِينَ يُؤْذُونَ اللَّهَ وَرَسُولَهُ لَعَنَهُمُ اللَّهُ فِي الدُّنْيَا وَالْآخِرَةِ وَأَعَدَّ لَهُمْ عَذَاباً مُّهِيناً" [الأحزاب: 57].
وجاء في قصة حادثة الإفك: "... فَقَامَ رَسُولُ اللَّهِ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ فَاسْتَعْذَرَ يَوْمَئِذٍ مِنْ عَبْدِ اللَّهِ بْنِ أُبَيٍّ ابْنِ سَلُولَ، قَالَتْ: فَقَالَ رَسُولُ اللَّهِ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ وَهُوَ عَلَى الْمِنْبَرِ: "يَا مَعْشَرَ الْمُسْلِمِينَ مَنْ يَعْذِرُنِي مِنْ رَجُلٍ قَدْ بَلَغَنِي أَذَاهُ فِي أَهْلِ بَيْتِي...". أخرجه البخاري.

هولوكست "الطائفية"

مكثتُ أترقبُ الصحافةَ المحليةَ بعد احتفالِ أقامه خبيث في السابع عشر من رمضان 1431هـ في بريطانيا بمناسبة وفاة أم المؤمنين عائشة، وقد انتشر الحفل بفقراته وكلماته كاملاً على موقع "اليوتيوب"... أقول: كل يوم أقلب الصحف المحلية علّ وعسى أظفر بخبر عن الاحتفال ولو في زاوية لا تُرى بالعين المجردة، أو مقال يشفي غليلي انتصاراً لأم المؤمنين عائشة، ولكن هيهات!
أرجع كل يوم خالي الوفاض، جريح القلب أكاد أبكي حرقة على أحب أزواج النبي صلى الله عليه وسلم، عائشة رضي الله عنها.

قال فيها الذهبي في السير (2/140): "... ولَم يتزوَّج النَّبِيُّ صلى الله عليه وسلم بكراً غيرها، ولا أحَبَّ امرأةً حُبَّها، ولا أعلمُ في أُمَّة محمد صلى الله عليه وسلم -بل ولا في النساء مطلقاً- امرأةً أعلمَ منها ".
وفي السير أيضاً (2/181) عن عليِّ بن الأقْمَر قال: "كان مسروق إذا حدَّث عن عائشة قال: حدَّثتنِي الصِّدِّيقةُ بنتُ الصِّدِّيق، حبيبةُ حبيبِ الله، المُبرَّأةُ من فوق سبع سماوات، فلَم أكذبها".
وذكر ابن القيم في جلاء الأفهام (ص:351 ـ 355) جملةً من خصائصها، مُلخَّصُها: "أنَّها كانت أحبَّ الناس إلى رسول الله صلى الله عليه وسلم، وأنَّه لَم يتزوَّج بِكراً غيرها، وأنَّ الوحيَ كان ينزل عليه وهو في لِحافِها، وأنَّه لَمَّا نزلت عليه آيةُ التَّخيير بدأ بها، فخيَّرها، فاختارت اللهَ ورسولَه، واستنَّ بها بقيَّةُ أزواجِه، وأنَّ اللهَ برَّأها بِما رماها به أهلُ الإفك، وأنزل في عُذرِها وبراءَتِها وَحْياً يُتلَى في محاريب المسلمين وصلواتِهم إلى يوم القيامة، وشهد لها بأنَّها مِن الطيِّبات، ووعدها المغفرةَ والرِّزقَ الكريم، ومع هذه المنزلة العليَّة تتواضعُ لله وتقول: (ولَشأنِي في نفسي أهونُ مِن أن يُنزل الله فِيَّ قرآناً يُتلى)، وأنَّ أكابرَ الصحابةِ رضي الله عنهم إذا أشكل عليهم الأمرُ من الدِّين استفتَوْها، فيجِدون علمَه عندها، وأنَّ رسول الله صلى الله عليه وسلم توفي في بيتها، وفي يومِها، وبين سَحْرِها ونَحرِها، ودُفن في بيتِها، وأنَّ المَلَكَ أَرَى صورتَها للنَّبِيِّ صلى الله عليه وسلم قبل أن يتزوَّجها في سَرَقة حرير، فقال: (إن يكن هذا من عند الله يُمضِه)، وأنَّ الناسَ كانوا يَتحرَّونَ بهداياهم يومَها مِن رسول الله صلى الله عليه وسلم، فيُتحِفونَه بما يُحبُّ في منزلِ أحبِّ نسائه إليه رضي الله عنهم أجمعين ".

مقارنة تقرب الصورة

ضمن سلسلة الهولوكست "الطائفية" المرفوع دائماً في وجه أهل السنة إذا اعتدي على مقدسٍ من مقدساتهم، أو رمزٍ من رموزهم فإن الموقف التزام الصحافة المحلية الصمت ولسان حالها يقول: "لا أرى، لا أسمع، لا أتكلم!".
ومن عنده ريبٌ في هذه القاعدة الأصلية في الصحافة المحلية دعونا نضرب بمثال قريب، منذ أشهر قامت قيامة الصحافة المحلية، وجيشت أخبارها وأقلامها ومستكتبيها، وكانت وقوداً وحطباً، بل شكلت دعماً لوجستياً قوياً ضد أحد أبناء جلدتها وهو الشيخ د. محمد العريفي عندما خطب خطبة وتكلم عن السيستاني، فكانت له الصحافة المحلية بالمرصاد، ومنعته بعض الدول المجاورة من الدخول إلى بلادها، وكون الشيعة لوبي ضغط قوي داخلياً وخارجياً، وباركت الصحافة المحلية ذلك اللوبي.
ولا أود إرجاع التاريخ لكن بإمكان كل واحد منكم الرجوع إلى محرك البحث "جوجل" ويكتب: "العريفي - السيستاني" ويرى بنفسه كيف كانت الحالة؟ ويتصور الوضع في حينه.
منذ الاحتفال الذي أقامه الخبيث في السابع عشر من رمضان 1431هـ وإلى هذه اللحظة والصحافة المحلية صامتة، خرجت أخيراً مقالات على استحياء، وقرأت مقالين فقط على ما أذكر، أحدهما لكاتب في صحيفة "الجزيرة"، وآخر في صحيفة "المدينة"!

ذلك الاحتفال الذي قيل فيه عن عائشة رضي الله عنها ما لم ولن يقوله اليهود والنصارى في حقها وحق أبيها، وعمر بن الخطاب، وقرر فيه الخبيث أن عائشة كافرة، وأنها في قعر جهنم!!!
سألتكم بالله لو قيل هذا الكلام في أم أحد رؤساء التحرير أو حتى كاتب هل سيسكت؟!
طبعاً أدع الإجابة لكم!
ومع شناعة الجريمة النكراء فهناك صمت مطبق في الصحافة المحلية، وكل ذلك من أجل سواد أعين قلة قليلة كان يفترض فيهم المبادرة بالاعتذار، وإصدار فتوى رسمية في حق الخبيث المكفر لأم المؤمنين عائشة رضي الله عنها.
- بماذا صدمت الصحافة المحلية أهل السنة خذلاناً لأم المؤمنين عائشة؟
خرجت علينا بعض الصحف المحلية بموقف بارد عندما نشرت في اليومين الماضيين تصريحاً لمعمم يأتون به في كل صغيرة وكبيرة، وأصبح الخيار الأوحد عندهم عندما يعتدى على رموز أهل السنة، وفي حقيقة الأمر أنه ليس مرجعاً، ولا يمثل إلا نفسه، بل تاريخه في سب الصحابة معروف، فكيف يؤتى به ليصرح؟.

بينما الشيخ د. العريفي على العكس تماماً، فالصحافة المحلية جيشت عليه، وأجلبت عليه بخيلها ورجلها، بينما المكفر لعائشة أتى بهذا المعمم ليقال عنه أنه معتدل، أنه يرفض ما قاله، والاسطوانة المعروفة التي شبعنا منها.

وهذا يستنتج منه أن الصحافة المحلية لا تهتم أبداً بمشاعر أهل السنة في مقابل الشيعة، بل هي مخذلة تماماً لهم وهم يمثلون كل البلاد فيها، والشيعة لا يمثلون إلا قلة قليلة لا تذكر، فلماذا هذا الميزان المنكوس؟

حتى القنوات المحلية والخاصة التزمت الصمت، وكأن زوجة النبي صلى الله عليه وسلم لا تعنيهم من قريب أو بعيد تحت ذريعة "الطائفية"، ولا أدري إلى متى يبقون تحت رحمة هذا المصطلح؟
على أقل تقدير تقام برامج ويستضاف فيها علماء وطلاب علم ومتخصصون يتكلمون عن عائشة وفضائلها ومناقبها والدفاع عنها من الافتراءات التي قيلت في حقها، فهي فرصة رائعة لتذكير الناس بمكانة زوجات النبي صلى الله عليه وسلم، أما السكوت الكلي، ثم يأتي معمم يستنكر ما قاله، وما وزن استنكارك أصلاً؟ ونفوس أهل السنة تشتعل من هذا الخبيث الذي ليست هي المرة الأولى، ولن تكون الأخيرة، يتطاول فيها على الصحابة وأمهات المؤمنين.

وبالمناسبة حتى في الموقف السياسي الصحافة المحلية مررت محاولة الانقلاب في البحرين بهدوء وصمت، وأشارت إليه سريعاً دون وقفة سياسية تحليلية، وخطورة ذلك الانقلاب على البحرين ودول الخليج، ومستقبله على دول المنطقة، ولكنه مر كأن شيئا لم يحدث! على قاعدة: دعه يمر طالما كان من الطرف الشيعي!.
ولو كان من الطرف السني لسودت الصفحات، والتحليلات، واللقاءات، والحوارات، والنعوت.
لا أدري ما سر الصمت عن جرائم وتطاول بعض الشيعة على رموز أهل السنة؟
أرجو أن أجد جواباً!!
- أين هؤلاء ؟
والمصيبة الأعظم أن الصمت والخذلان عن جريمة الاعتداء على أمنا عائشة رضي الله عنها أصاب منظمة المؤتمر الإسلامي، ورابطة العالم الإسلامي، والمجمعين الفقهيين التابعين لهما، والمجامع الفقهية والهيئات الشرعية، فلم نقرأ بياناً واحداً ينصر أمنا أم المؤمنين عائشة.

أين ذهبت تلك المؤسسات الرسمية أو الخاصة؟ لماذا سكتوا؟ وما سبب سكوتهم؟
أين البيانات نصرة لأم المؤمنين عائشة رضي الله عنها زوج النبي صلى الله عليه وسلم؟
هل هذا الصمت خوف من الهولوكست "الطائفية"؟.

والسؤال المهم: مَنْ بدأ الاعتداء على عائشة ليتهم بالطائفية؟!

الخلاصة أن الصحافة المحلية تكيل وتزن بميزانين: ميزان لأهل السنة، فهو ميزان خذلان لهم عندما يعتدى ويكفر رموزهم، بل يرفع في وجوهم عصا الهولوكست "الطائفية"، وقد ضربت مثالاً بقضية الشيخ د. محمد العريفي.

وميزان للشيعة يجد نصرةً لأي نسمة تصيبهم ولو كانت كذباً، ويشن على من يتكلم عليهم ولو كان كلاماً صحيحاً.
موقف مشكور
في الكويت كان الموقف من ذلك الطعن الخبيث في عائشة على العكس تماماً عندنا، فقد كان موقفاً مشرفاً جاء نصرة لعائشة رضي الله عنها، وصل إلى أعلى المستويات، وكان موقف بعض نواب مجلس الأمة قوياً واضحاً من ثوابت أهل السنة بعيداً عن مناقشة المطالب التي طالبوا من جهة قانونيتها من عدمها ولكنه موقف يشكرون عليه أبانوا فيه عدم الرضا عن مس الصحابة بكلمة واحدة، وحتى الصحافة فتحت المجال مناصرة لعائشة رضي الله عنها، لا كما عندنا للأسف.

وفي 4 شوال 1431هـ تقام ندوة جماهيرية حاشدة تحت إشراف "تجمع ثوابت الأمة" نصرة لأم المؤمنين عائشة رضي الله عنها.

وختاماً أقول: سامحينا أمي عائشة بنت الصديق زوج النبي صلى الله عليه وسلم المطهرة من فوق سبع سماوات، خذلتكِ الصحافة المحلية لأن لها حسابات خاصة مقدمة على أنكِ زوج رسول الله صلى الله عليه وسلم.

[/frame]

المصدر
http://www.sabq.org/sabq/user/articles.do?id=296
 

لظى النور !

مزمار ألماسي
5 يونيو 2009
1,462
2
0
الجنس
ذكر
رد: ||~|| ينتسبون للإسلام ويدافعون عن السيستاني ويسكتون عن عرض النبي صلى الله عليه وسلم ||

:soryy:soryy:soryy
 

رفا

مزمار داوُدي
12 أغسطس 2010
4,771
67
0
الجنس
أنثى
رد: ||~|| ينتسبون للإسلام ويدافعون عن السيستاني ويسكتون عن عرض النبي صلى الله عليه وسلم ||

لا حول و لا قوة إلا بالله العلي العظيم
 

السي يزيد

مشرف سابق
15 فبراير 2010
18,708
366
83
الجنس
ذكر
رد: ||~|| ينتسبون للإسلام ويدافعون عن السيستاني ويسكتون عن عرض النبي صلى الله عليه وسلم ||

شكرا لمروركم
 

الصمت حكمة

مزمار فعّال
12 سبتمبر 2010
63
0
0
الجنس
ذكر
رد: ||~|| ينتسبون للإسلام ويدافعون عن السيستاني ويسكتون عن عرض النبي صلى الله عليه وسلم ||

بارك الله فيك اخي يزيد وقاتل الله كل رافضي .

50162f86.jpg






قاتلهم الله يعدون في يوم غد الجمعة لمظاهرات في البقيع كما فعلوا في السابق !! وقاتل الله الخبيث خاسر .

اسال الله ان يخزيهم وان يمكن اهل السنة من رقاب احفاد ابن سبا .
 

فتاة صادقة

مزمار داوُدي
8 أكتوبر 2009
7,553
310
0
الجنس
أنثى
رد: ||~|| ينتسبون للإسلام ويدافعون عن السيستاني ويسكتون عن عرض النبي صلى الله عليه وسلم ||

حسبي الله ونعم الوكيل عليهم..

جزاك الله خيراً أخي الفاضل يزيد..
 

فتى القصيم

مزمار كرواني
19 يوليو 2010
2,255
4
0
الجنس
ذكر
رد: ||~|| ينتسبون للإسلام ويدافعون عن السيستاني ويسكتون عن عرض النبي صلى الله عليه وسلم ||

لا حول و لا قوة إلا بالله
 

محب ائمة الحرمين

عضو موقوف
25 يوليو 2010
1,497
10
0
الجنس
ذكر
رد: ||~|| ينتسبون للإسلام ويدافعون عن السيستاني ويسكتون عن عرض النبي صلى الله عليه وسلم ||

لا حول ولا قوة الا بالله
حسبي الله ونعم الوكيل

اللهم ارضى عن ام المؤمنين وارفع به قدرها

رد كيد الرافضة في نحورهم
 

إيمان غ

مزمار داوُدي
20 نوفمبر 2008
6,805
49
48
الجنس
أنثى
رد: ||~|| ينتسبون للإسلام ويدافعون عن السيستاني ويسكتون عن عرض النبي صلى الله عليه وسلم ||

ألا لعنة الله على الظالمين
ورحم الله من كان كاتم لأنفاسهم
جزاك الله خيرا أخي الفاضل
 

البدر !

مشرف سابق
28 يونيو 2009
13,806
112
63
الجنس
ذكر
رد: ||~|| ينتسبون للإسلام ويدافعون عن السيستاني ويسكتون عن عرض النبي صلى الله عليه وسلم ||

حسبنا الله ونعم الوكيل .. عن أمنا عائشة لا يتكلمون فماهو اهتمامهم إذاً ؟؟!!


عَجِبْتُ مِنْ مُؤْمِنٍ يَرْضَى الهَوَانَ * * * وَمَا يَرْضَاهُ إِلاَّ الأُلَى بِاللَّهِ قَدْ كَفَرُوا
 

كاس مكسور

مزمار فعّال
31 يوليو 2010
258
0
0
الجنس
أنثى
رد: ||~|| ينتسبون للإسلام ويدافعون عن السيستاني ويسكتون عن عرض النبي صلى الله عليه وسلم ||

اللهم من كادنا فكده ، و من عادانا فعاده ، ومن خذلنا فأخذله ، و من أشغلنا فأشغله ، و من بغى علينا فأهلكه ، و من آذانا فدمره ،و من حقد علينا فزلزله ، و من خطط للنيل منا فأفشله يا الله.

جزاك الله خير ووفقك .
 

نبضي قرءآني

مزمار ألماسي
20 يوليو 2010
1,650
4
0
القارئ المفضل
هاني عبد الرحيم الرفاعي
رد: ||~|| ينتسبون للإسلام ويدافعون عن السيستاني ويسكتون عن عرض النبي صلى الله عليه وسلم ||

اللهم رد كيدهم في نحورهم
واجعل مساكنهم في قعر جهنم يارحم الراحمين
ربي ربي ربي ربي ربي ربي
زلزل الأرض من تحت اقدامهم
فأنهم ذبو عرض أمنا عائشه رضي الله عنها وشرفها من كل سوء
ربي فاجعل دائرة السوء عليهم واحشرهم مع المناقين الظالين :sly:

وفقك ربي اخي يزيد على الطرح الفضيل
أسأل الله أن يدفع عنك نار جهنم يارب:yes:
 

السي يزيد

مشرف سابق
15 فبراير 2010
18,708
366
83
الجنس
ذكر
رد: ||~|| ينتسبون للإسلام ويدافعون عن السيستاني ويسكتون عن عرض النبي صلى الله عليه وسلم ||

بارك الله فيك اخي يزيد وقاتل الله كل رافضي .

50162f86.jpg






قاتلهم الله يعدون في يوم غد الجمعة لمظاهرات في البقيع كما فعلوا في السابق !! وقاتل الله الخبيث خاسر .

اسال الله ان يخزيهم وان يمكن اهل السنة من رقاب احفاد ابن سبا .


بارك الله فيكم


أين أجد هذه الصفحه؟؟؟؟
 

سمو قلب

مشرف سابق
16 سبتمبر 2008
6,635
13
0
الجنس
ذكر
رد: ||~|| ينتسبون للإسلام ويدافعون عن السيستاني ويسكتون عن عرض النبي صلى الله عليه وسلم ||

حول ولا قوة الا بالله
حسبي الله ونعم الوكيل

اللهم ارضى عن ام المؤمنين وارفع به قدرها

رد كيد الرافضة في نحورهم
 

حفيدة عمر

مزمار داوُدي
1 سبتمبر 2010
4,580
77
0
الجنس
أنثى
رد: ||~|| ينتسبون للإسلام ويدافعون عن السيستاني ويسكتون عن عرض النبي صلى الله عليه وسلم ||

لاحول ولا قوة الا بالله
الله ينتقم منهم
 

الصمت حكمة

مزمار فعّال
12 سبتمبر 2010
63
0
0
الجنس
ذكر
رد: ||~|| ينتسبون للإسلام ويدافعون عن السيستاني ويسكتون عن عرض النبي صلى الله عليه وسلم ||

اخي يزيد هذه الصفحة اخذتها من احد المنتديات وهي منقولة من الفيس بوك .
 

! علي !

مزمار كرواني
1 يناير 2009
2,457
6
0
الجنس
ذكر
رد: ||~|| ينتسبون للإسلام ويدافعون عن السيستاني ويسكتون عن عرض النبي صلى الله عليه وسلم ||

تسلم يايزيد على هذا المقال ...


بارك الله فيك يديك
 

السي يزيد

مشرف سابق
15 فبراير 2010
18,708
366
83
الجنس
ذكر
رد: ||~|| ينتسبون للإسلام ويدافعون عن السيستاني ويسكتون عن عرض النبي صلى الله عليه وسلم ||

حياكم الله

ولعن الله من سب أمنا عائشه
 

عيسى الدوسري

مزمار كرواني
18 سبتمبر 2010
2,899
29
0
الجنس
ذكر
رد: ||~|| ينتسبون للإسلام ويدافعون عن السيستاني ويسكتون عن عرض النبي صلى الله عليه وسلم ||

لقد أسمعت لو ناديت حيآ@@@ولكن لا حياة لمن تنادي

هم هداهم الله ليس لهم هم إلا كسب الدرهم والدينار وحتى لو كان الكسب من حرام,,,

جريدة الوطن الكويتيه لها بعض المواقف الطيبه وأظهرت قبل أيام لقاء مع الشيخ عثمان الخميس,.,.,.,.,

والشيخ النائب الأسد صاحب المواقف الحصريه في مجلس الأمه محمد هايف ما قصر والكل شاهد تجمع الأندلس الذي عرض على قناة وصال وكان في بيته......

شكرا يزيد على الموضوع..
 

السي يزيد

مشرف سابق
15 فبراير 2010
18,708
366
83
الجنس
ذكر
رد: ||~|| ينتسبون للإسلام ويدافعون عن السيستاني ويسكتون عن عرض النبي صلى الله عليه وسلم ||

والله يالغالي عيسى أنا شفت الكويتيين اللي طلعوا في قناة صفا وسبوا الحكومه وناصروا عائشه ضي الله عنها

وطالبوا بجلب الخبيث,,

وهذا شيء يثلج الصدر والله,,

لكن أخشى أن تكون كنار البركان تخرج قليلا ثم تنطفي,,

ولعن الله ياسر الحبيب لعائن تترا
 

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع