إعلانات المنتدى


أعلنوا إسلامهم لعذوبة صوت المؤذن

الأعضاء الذين قرؤوا الموضوع ( 0 عضواً )

غزة المحبة

مزمار فضي
30 مارس 2010
569
16
18
الجنس
ذكر
القارئ المفضل
ياسر الدوسري
علم البلد


أعلنوا إسلامهم لعذوبة صوت المؤذن


صوته الجميل في قراءة القرآن الكريم وفي رفع الأذان داخل أحد مساجد دبي، كان سببا في دخول ستة أشخاص من جنسيات مختلفة الإسلام، إنه الشيخ عبد الباسط نور الدين الزليتني، قارئ القرآن ومؤذن إذاعة وتلفزيون دبي وإمام مسجد الخريجين، الذي يرى أنه خليفة الشيخ الراحل عبد الباسط عبد الصمد والذي تعلم القرآن على يد والده الشيخ نور الدين الزليتني في صعيد مصر.

ويقول الشيخ عبد الباسط الزليتني إنه فوجئ خلال قراءته للقرآن الكريم في المسجد بدخول شخصين يريدان أن يعلنا إسلامهما ويتعرفا على الإسلام، بعدما استمعا إلى قراءته وإلى الأذان الذي يقيمه في اليوم خمس مرات، ويضيف أنه بعد يومين جاء هذان الشخصان ومعهما بعض زملائهما وأصدقائهما للدخول في الدين الإسلامي.

ويشير الشيخ عبد الباسط الزليتني إلى أنه قام بتلقينهم شهادة ألا إله إلا الله وأن محمدا رسول الله، وكل ذلك بفضل القرآن الكريم كتاب الله العزيز وبفضل إقامة الأذان، وقال: "إن الصوت الجميل يجذب إليه النفس البشرية، ولذا فقد دعا رسول الله صلى الله عليه وسلم إلى تجويد القرآن.


يا أصحاب الأصوات الجميلة العذبة الندية أبدعوا فى تجويد القران الكريم والأذان وبمقام الصبا يكون أكثر تأثيرا لقلوب البشر لكى يسلموا وتكسبون أجورهم ويكون فى ميزان حسناتكم بارك الله فيكم وجزاكم الفردوس الأعلى ان شاء الله .
 

*رضا*

إداري قدير سابق وعضو شرف
عضو شرف
4 يونيو 2006
41,913
120
63
الجنس
ذكر
رد: أعلنوا إسلامهم لعذوبة صوت المؤذن

الحمد لله الذي هدانا لهذا وما كنا لنهتدي لولا ان هدانا الله..
بشّرك الله بالخير والجنّة أخي الكريم وجزاك خيرا..
 

تروك

مشرف سابق
14 نوفمبر 2008
4,188
13
0
الجنس
ذكر
رد: أعلنوا إسلامهم لعذوبة صوت المؤذن


جزاك الله خير ,خبر جدا مفرح بارك الله فيك
 

غزة المحبة

مزمار فضي
30 مارس 2010
569
16
18
الجنس
ذكر
القارئ المفضل
ياسر الدوسري
علم البلد
رد: أعلنوا إسلامهم لعذوبة صوت المؤذن

جزاكم الله كل خيير والفردوس الأعلى ان شاء الله بارك الله فيكم
 

أسامة أبوالعطا

مزمار جديد
22 أبريل 2010
1
0
0
الجنس
ذكر
القارئ المفضل
عبد الباسط عبد الصمد
رد: أعلنوا إسلامهم لعذوبة صوت المؤذن

رجاء حار بتحميل تلاوة القرآن الكريم بصوت الشيخ عبد الباسط نور الدين الزليتنى .. اتمنى ان اسمع ذلك الصوت الذى هدى من لايفهمونه الى الدين الحق .. ليعلم الجميع أن سبب الإيمان هو ماوقر فى قلوب المستمعين بفضل الله عن طريق الصوت .. ولنفهم بعدا جميلا لقوله تعالى " لهم قلوب لايفقهون بها "
 

الموجودة

مشرفة قديرة سابقة
5 يناير 2010
8,498
406
83
الجنس
أنثى
علم البلد
رد: أعلنوا إسلامهم لعذوبة صوت المؤذن

f7نسخ.jpg
 

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع