إعلانات المنتدى


مقتل أحد الأخوة على يد الأمن أثناء التحقيق معه :: على خلفية أحداث الإسكندرية .

الأعضاء الذين قرؤوا الموضوع ( 0 عضواً )

المصرى الرشيدى

مزمار ألماسي
17 مارس 2009
1,579
6
0
الجنس
ذكر
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أكتب هذه الكلمات والله عالم بما فى قلبى ، فقد كنت كتبت موضوعا بالأمس نقلت فيه كلاما من مقال لأحد المنصفين ، تكلم فيه عن خفافيش الظلام ، والله المستعان فقد صارت التهمة التى نسبها ؤلاء الحمقى المغفلون الى الدعوة السلفية واقعا ، وتعامل معها النظام بما هو معهود عنه مع الملتزمين فى مصر ، بما يمكن أن نطلق عليه الغباء السياسى المطبق ، والجهل المركب بماهية التيار الإسلامى الأقوى والأكثر اعتدالا فى مصر بشهادة العدو قبل الصديق .
صباح يوم الخميس السادس من يناير
قتلت أجهزة الأمن الأخ / السيد بلال البالغ من العمر 32 وثلاثين عاما ليترك طفلا عمره ثلاث سنوات ، وتصر أجهزة الأمن على إرغام أهله بدفنه ليلا دون جنازة وتحت رقابة أمنية مشددة ، وقد صلى عليه ، فضيلة الشيخ ياسر برهامى وعدد من الأخوة بلغوا مائة وسط حراسة الأمن والتعتيم الكامل على الموضوع .

صورة الأخ بعد مقتله فى المشرحة
850715856.jpg

هكذا تكون نتيجة التخلف الفكرى مع مجريات الأحداث ، وأنقل لكم هذا الخبر من جريدة الدستور والتى ذكرت بعض ملابسات الحادث .
جريدة الدستور

الأمن أجبر أسرته علي دفن الجثة ليلا ..و أنباء عن وفاته جراء التعذيب في مقر أمن الدولة بالإسكندرية أثناء التحقيق معه



في ظروف غامضة قامت عائلة بالإسكندرية بدفن ابنها مساء أمس الخميس بمقابر أبو النور بمنطقة الرمل , حيث دفنت الأسرة سيد بلال 30 عاما في جنازة تمت مساء أمس ويحوطها رجال مباحث قسم الرمل , وقال جيران

المتوفي أن قوة من مباحث أمن الدولة قامت باقتياد بلال مساء أمس الأول الأربعاء للاشتباه في قيامه بتفجيرات كنيسة القديسين ليلة رأس السنة إلا أن قوة من الشرطة سلمته لأسرته أمس الخميس جثة هامدة وأمرتهم بدفنه سريعا دون جنازة

وقال أحد الجيران أن الضابطين ( ر- ف ) من مديرية أمن الإسكندرية و ( و– ك ) قاما بتسليم أسرة بلال جثة ابنهم بعد اقتياده لمدة 24 ساعة للاشتباه في قيامه بتفجيرات الإسكندرية

وقال أحد الجيران أن سيد بلال 30 سنة حديث الزواج ويعرف أنه متدين وله لحية كبيرة ويسكن جوار سور محطة قطار الظاهرية
وهذا وقال الدكتور أيمن نور زعيم حزب الغد أنه قد وصلته أنباء عن تعرض بلال للتعذيب في مقر أمن الدولة بالإسكندرية أثناء التحقيق معه في حادث تفجير كنيسة القديسين

وقال نور أن الأنباء التي وردت إليه أن قوات الشرطة قامت حاليا باحتجاز شقيق المتوفي ويدعي إبراهيم لإرغامه علي تجهيل سبب وفاة أخيه

الدستور الأصلي توصلت إلي منزل المتوفي في وقت متأخر من فجر اليوم ولم تستطع مقابلة أيا من أفراد أسرته , إلا أن جيرانه أكدوا في روايات متطابقة أن قوة من أمن الدولة قامت باقتياد بلال في وقت متأخر من مساء أمس الأول

الأربعاء وأحضره اثنين من ضباط الشرطة في مديرية الأمن جثة هامدة مرغمين أسرته علي اجراء مراسم الدفن ليلا دون جنازة
وقال الجيران في روايتهم للدستور الأصلي أن كل ما يعرف عن بلال أنه متدين ولم يسبق اعتقاله من قبل

في نفس السياق كان قد نفي المستشار ياسر رفاعي محامي عام نيابات الاستئناف في الإسكندرية إعطاء النيابة أي تصاريح بالقبض علي مشتبهين بتفجير الكنيسة وقال للدستور الأصلي : " لا يوجد مشتبهين في حادث التفجير حتي الآن ولم نعط الداخليه أي أذون بالقبض علي أحد للتحقيق معه أو الاشتباه فيه "
وقال جيران بلال أن الشرطة قامت بالفعل باقتياد اخيه إبراهيم عقب مراسم الدفن التي تم تحت اشراف الأمن وأنه مازال محتجزا حتي الآن .


وهذا مقطع فيديو تم تصويره من داخل المشرحة ، قبل دفن الأخ لم أعرضه مباشرة ولكن من اراد رؤيته فليقم بتحميله


وإنا لله وإن إليه راجعون
كتبه / المصرى الرشيدى
 

حميد ابو سلمى

مزمار ألماسي
19 أبريل 2009
1,730
41
0
الجنس
ذكر
القارئ المفضل
محمد صدّيق المنشاوي
علم البلد
رد: مقتل أحد الأخوة على يد الأمن أثناء التحقيق معه :: على خلفية أحداث الإسكندرية .

حسبنا الله ونعم الوكيل,,,
 

المصرى الرشيدى

مزمار ألماسي
17 مارس 2009
1,579
6
0
الجنس
ذكر
رد: مقتل أحد الأخوة على يد الأمن أثناء التحقيق معه :: على خلفية أحداث الإسكندرية .

تفاصيل أخرى لخلفيات الموضوع
قال خالد الشريف – محامى وزوج أخت سيد بلال - ضحية أمن الدولة الجديد في الإسكندرية ل " الدستور الأصلى " أن "سيد بلال" اتصل به الضابط حسام الشناوى بمباحث أمن الدولة بالإسكندرية صباح الثلاثاء الماضى فى منزل والدته وطلب منه الحضور فى العاشرة مساء نفس اليوم لاستجوابه سريعا في أمر ما لم يبلغه به وهو ما قام به سيد بالفعل حيث توجه لمقر أمن الدولة في الإسكندرية بشارع الفراعنة ، وبعد أن ذهب لمقر الجهاز بالإسكندرية فوجئ – الكلام لخالد - بجيران بلال يتصلون بمنزل والدته يخبرونها أن قوات الأمن تصطحب سيد وتقوم بتفتيش منزله ى منزله بكوبرى الناموس بمنطقة الرمل و وعندما وصل أسرة بلال لشقته كانت قوات الامن قد انهت تفتيشها واصطحبت بلال معها مجدد ووجدت الأسرة الشقة قد بعثرت محتواياتها تماماً , كما استلولت قوات الأمن على الهارد ديسك الخاص الكمبويتر.
وأضاف خالد: فوجئنا فى السابعة من صباح أمس الخميس باتصال من مركز زقيلح الطبى بمنطقة أبى الدردار يطلب منهم الحضور لإستلام جثة سيد بلال وعندما توجهوا للمستشفى مفزوعين وجدوا ضابط مباحث قسم اللبان يطالبهم بإستلام الجثة و هو ما رفضوه وطالبوا بمشاهدة الجثة واحضار النيابة وقبل حضور النيابة سمحوا له - خالد - بمطالعة الجثة ووجد بها آثار تعذيب شديدة علي حد وصفه وقال وجدت جثة سيد وبها ما جروح ثاقبة فى جبهة الرأس تبدو أنها مكان طوق كانم ملفوفاً حولها وسحجات متعددة بالساعدين الأيمن والأيسر وبالقدمين حيث يبدو أنه كان معلقا منهما وأيضا سحجات وزرقان بمنطقة الخصر وخاصة منطقة العانة،
ذلك أصر خالد على عدم استلام الجثة حتى حضور النيابة وبالفعل حضر مدير نيابة اللبان ووجه خالد تهمة تعذيب "سيد بلال" حتي الموت إلى جهاز مباحث أمن الدولة والضابط جمال الشناوى وحرر بذلك البلاغ برقم 88 لسنة 2011 إداري اللبان
وتابع خالد أنهم ذهبوا إلى مقر النيابة وفى التحقيقات وجهوا الإتهام إلى جهاز أمن الدولة بالتسبب فى وفاة سيد بلال لأنها كانت أخر جهة تحفظت عليه قبل وفاته حيث قالت المستشفى لهم بأن شخصين مجهولين قاموا بإلقاؤه أمام المستشفى وانصرفوا سريعاً.
وجاء فى تقرير المستشفى – الكلام ما زال لخالد – أن "سيد بلال" كان يعانى من زيادة دقات قلبه التى وصلت إلى 170 دقة فى الدقيقة وضغطه 30 على 50 ويعانى من عدم وعى تام واصفرار تام فى الجسم، وأنه تلقى الإسعافات حتى لفظ أنفاسه الأخيرة.
وقد عاينت النايبة الجثة وأثبتت فى محضرها السحجات والكدمات فى الوجه واليدين ومنطقة الخصر والعانة، وطالب خالد الشريف محامي الاسرة وزوج اخت بلال بتشريح الجثة وهو ما حدث بالفعل لكن تقرير التشريح لم يتم وضعه حتى الآن،
وقال خالد طلبت الأسرة دفن بلال اليوم الجمعة عقب الصلاة إلا أن الطلب تم رفضه بشده من ضباط كبار في مديرية الأمن ومباحث أمن الدولة , و الذين قاموا بتهديد الشريف واخو بلال التوأم إبراهيم بأنهم سيدفنون الجثة فى مقابر الصدقة ولن يعرف أحد مكان قبره إذا لم تقوم الأسرة بدفنه مساء أمس الخميس فى الحادية عشر.
وإزاء هذه التهديدات وخوفاً من احتياج الأسرة لتشريح الجثة مرة ثانية "لا قدر الله" قرر الأسرة دفنه وهو ما حدث بالفعل مساء أمس فى جنازة جماهيرية كبيرة حضرها المئات وأحيطت بكم غير عادى من عربات الأمن المركزى بمنطقة مقابر أبو النور بحى الرمل.
وأكد خالد الشريف أنهم لن يتنازلوا عن حقهم القانونى فى اتهام جهاز مباحث من الدولة بقتل سيد، وانهم سيثبتوا ذلك عن طريق جيرانه بالإضافة إلى أن أحد اصدقائ بلال قابله قبل دخوله لمقر أمن الدولة مساء الثلاثاء الماضي وكان يحمل "بطانية" لأنه أعتقد أنه ربما يظل محتجزا بالجهاز حتى يوم 7 يناير بعد انتهاء أعياد الميلاد.
يذكر أن "سيد بلال" كان يعمل بشركة بتروجيت وتم فصله منها بعد اعتقاله فى 2006 حيث ظل معتقلاً لمدة حتي نهاية 2008 بليمان أبو زعبل وعمل بعد خروجه براد لحام وهو حاصل على دبلوم صناعى وعمره 31 سنة ومتزوج حديثا ولديه طفل عمره سنة وشهرين،
وقال خالد أنه يأمل ألا تتم فبركة التحقيقات وتقرير الطب الشرعي وقال أن النيابة ستستكمل التحقيقات غدا السبت حيث طلبت حضور مدير فرع أمن الدولة بالإسكندرية ومدير مكتب أمن الدولة بمديرية الأمن القديمة لسماع أقوالهما .

منقول من جريدة الدستور الاصلية
 

حفيدة عمر

مزمار داوُدي
1 سبتمبر 2010
4,580
77
0
الجنس
أنثى
رد: مقتل أحد الأخوة على يد الأمن أثناء التحقيق معه :: على خلفية أحداث الإسكندرية .

لا حول ولا قوة الا بالله
انا لله وانا اليه رجعون
حسبنا الله ونعم الوكيل
 

المصرى الرشيدى

مزمار ألماسي
17 مارس 2009
1,579
6
0
الجنس
ذكر
رد: مقتل أحد الأخوة على يد الأمن أثناء التحقيق معه :: على خلفية أحداث الإسكندرية .

اللهم منزل الكتاب مجرى السحاب هازم الاحزاب اهزم الكفار والمنافقين
اللهم انا مغلوبون فانتصر
 

المصرى الرشيدى

مزمار ألماسي
17 مارس 2009
1,579
6
0
الجنس
ذكر
رد: مقتل أحد الأخوة على يد الأمن أثناء التحقيق معه :: على خلفية أحداث الإسكندرية .

استنكر العميد محمود قطري – الخبير الأمني - وفاة الشاب سيد بلال على أيدي ضباط مباحث أمن الدولة تحت التعذيب ، مشيراً إلى أن ما حدث كارثة على كافة المقاييس تفوق كارثة تفجير الكنيسة ، موضحاً أن تفجير الكنيسة هو فعل إجرامي من شخص أو مجموعة أشخاص خارجين على القانون أما جريمة قتل الشاب سيد بلال هي جريمة كبرى لان أبطالها أجهزة حكومية وتتورط فيها وزارة الداخلية بكاملها .
وقال : في حال صدق الواقعة فهذا يكون إعلان من وزارة الداخلية أنه على الجميع أن يخشى على نفسه ، ومن يريد أن يغادر الآن البلد فعليه أن يغادر أن كان يخشى على حياته .
وأضاف : سيد بلال تم القبض عليه ضمن مجموعة من الشباب المنتمين للتيار السلفي ولم يتم الإعلان عن أعدادهم أو أسماء المقبوض عليهم ، وتعريضهم للتعذيب هو جريمة كبري لأنهم حتى الآن مشتبه بهم ولم يصبح متهمين على أقل تقدير ، وكان أفضل لهم عدم القبض على الجاني من أن يموت بريء واحد .
وأخطر ما يحدث أن يتم القبض على أبرياء والضغط عليهم للاعتراف بالجريمة ويظل المحرم الحقيقى طليق وهذه كارثة .
وفسر " قطري " الواقعة قائلاً : يوجد ضغط شديد من قيادات الداخلية على الضباط المسئولين عن قضية تفجير كنيسة القديسين لتقديم متهم للمحاكمة وهو ما دفعهم إلى تعذيب المشتبه بهم للحصول على اعترافات بارتكاب الواقعة .
وأكد " قطري " أن الضرب والتعذيب هو الوسيلة الوحيدة المعمول بها في المباحث لكشف مستور الجرائم مشيراً إلى أن المباحث تجاهلت دور المعمل الجنائي والخبراء التابعين للوزارة ، لأن التعذيب طريقة سهلة وسريعة وغير مكلفة أما الطرق العليمة والمشروعة أطول وقتا وتكبد الوزارة تكلفة عالية .
وقال : الشاب المتوفى هو نتاج الفساد المستشري في وزارة الداخلية ، لأن الوزارة تحولت من التأمين للإرهاب .
وطالب " قطري " باستخراج الجثة وتشريحها من قبل الطبيب الشرعي لبيان آثار التعذيب وسبب الوفاة ، كما طالب وزارة الداخلية بالكشف عن أسماء المقبوض عليهم وتقديمهم للنيابة فوراً وإخراجهم من زنازين التعذيب .
وتوقع " قطري " أن يظل تعذيب المشتبه بهم لأن ضباط الوزارة لا يوجد ليدهم وسيلة أخرى ، والداخلية كالعادة قد تضحى بأحد الضباط في هذه القضية ولكن لن يتغير المنهج
 

المصرى الرشيدى

مزمار ألماسي
17 مارس 2009
1,579
6
0
الجنس
ذكر
رد: مقتل أحد الأخوة على يد الأمن أثناء التحقيق معه :: على خلفية أحداث الإسكندرية .

http://dostor.org/crime/11/january/7/34596#0
http://dostor.org/crime/11/january/7/34596#20
http://dostor.org/crime/11/january/7/34596#40
http://dostor.org/crime/11/january/7/34596#60
http://dostor.org/crime/11/january/7/34596#80
http://dostor.org/crime/11/january/7/34596#100




اللواء حبيب العادلى..وزير الداخلية



علم "الدستور الأصلي" قيام قوات الأمن بالأسكندرية بإلقاء القبض علي عشرات ممن ينتمون للتيار السلفي بالإسكندرية منذ بداية الأسبوع للتحقيق معهم حول حادث تفجير كنيسية القديسين الذي وقع الأسبوع الماضي وكانت قوات الأمن قد ألقت القبض علي عدد من المنتمين للتيار السلفي في عدد من المحافظات منها الشرقية والدقهلية والإسكندرية وأرجع أن بعضهم إلي انتمائهم لجماعة انصار السنة إلا أن الدكتور عبد الله شاكر نائب رئيس جماعة انصار السنة نفي ذلك في تصريحات ل"الدستور الأصلي" وقال :أن هناك عمليات توقيف لبعض أعضاء الجماعة إلا أنه يتم الإفراج عنهم فور انتهاء التحقيق معهم.

بينما شهدت الإسكندرية اليومين الماضيين حملة واسعة من الاعتقالات بسبب ترجيح قوات الأمن لانتماء المشتبه به في التفجيرات والذي قام الأمن بتوزيع صوره اليوم علي وسائل الإعلام إلي التيار السلفي حيث ربط بين الشبه بين الوجه الذي عثر عليه بين أشلاء ضحايا القديسين وبين أحد شباب التيار السلفي الذي خرج في احد المظاهرات السلفية للمطالبة بالإفراج عن كامليا شحاته ويعرف علي نفسه باسم "مطهر الفيس بوك من الحملات المسيئة للمسيح ".
 

الشهاب

مشرف سابق
8 ديسمبر 2006
8,690
58
0
الجنس
ذكر
القارئ المفضل
محمود خليل الحصري
رد: مقتل أحد الأخوة على يد الأمن أثناء التحقيق معه :: على خلفية أحداث الإسكندرية .

الله المستعان
رحمه الله
 

حنين إلى الجنّة

مشرفة سابقة
12 أغسطس 2010
3,456
62
0
الجنس
أنثى
رد: مقتل أحد الأخوة على يد الأمن أثناء التحقيق معه :: على خلفية أحداث الإسكندرية .

اللهم انصر كل مظلوم واهلك كل ظالم حسبنا الله ونعم الوكيل
 

بدر فاضل

مشرف سابق
3 فبراير 2009
5,375
74
48
الجنس
ذكر
رد: مقتل أحد الأخوة على يد الأمن أثناء التحقيق معه :: على خلفية أحداث الإسكندرية .

حسبي الله عليهم و نعم الوكيل ..

ألم يسمعوا قوله تعالى : ( ونضعُ الموازين القسطَ ليومِ القيامةِ فلا تُظلَمُ نفسٌ شيئاً و إن كان مثقال حبَّةٍ من خردلٍ

أتينا بها و كفى بنا حاسبين ) ؟؟؟!!!!!
 

حفيدة عثمان

عضو كالشعلة
13 ديسمبر 2010
418
6
0
رد: مقتل أحد الأخوة على يد الأمن أثناء التحقيق معه :: على خلفية أحداث الإسكندرية .

لا حول ولا قوة الا بالله
انا لله وانا اليه رجعون
 

عيش المشتاقين

مشرفة سابقة
3 ديسمبر 2010
2,186
86
48
الجنس
أنثى
رد: مقتل أحد الأخوة على يد الأمن أثناء التحقيق معه :: على خلفية أحداث الإسكندرية .

لا حول ولا قوة إلا بالله
أسأل الله أن يقبله شهيداً ، وأن يرينا في هؤلاء الظلمة عجائب قدرته
ولا تنسى أخي.. في آخرة.. وحساب وإن شاء الله شديد العقاب لهم .
 

ابنةُ اليمِّ

مدير عام قديرة سابقة و عضو شرف
عضو شرف
26 مايو 2009
25,394
1,156
0
الجنس
أنثى
علم البلد
رد: مقتل أحد الأخوة على يد الأمن أثناء التحقيق معه :: على خلفية أحداث الإسكندرية .

لا حول ولا قوة إلا بالله

هذا ما كنا نخشاه ,
ولقد تم التحفّظ أيضًا على أحد رواد المسجد من الشباب الملتزم
وهو في العناية المركزة ولا ينطق
ورواد المسجد يعرفونه بشدة الحياء والأدب
والذنب الذي أذنبه أنه كان يمر وابن عمه بسيارته الخضراء التي ظهرت محطمة
أمام الكنيسة وقت الحادث
واليوم الجمعة منعوا بعض المصلين من أداء فريضة الجمعة في المسجد
بحجة أن المسجد امتلأ بالمصلين
والمسجد ثلاثة طوابق
!
والله المستعان
 

نداوي محمد

مزمار ألماسي
13 يوليو 2009
1,596
18
0
الجنس
أنثى
رد: مقتل أحد الأخوة على يد الأمن أثناء التحقيق معه :: على خلفية أحداث الإسكندرية .

لاحول ولاقوة إلا بالله

حسبي الله ونعم الوكيل

اللهم أعز الاسلام والمسلمين
 

محب التحبير

مزمار ألماسي
5 نوفمبر 2008
1,243
20
38
الجنس
ذكر
القارئ المفضل
صلاح محمد البدير
علم البلد
رد: مقتل أحد الأخوة على يد الأمن أثناء التحقيق معه :: على خلفية أحداث الإسكندرية .

انا لله وانا اليه راجعون اللهم اجرنا في مصيبتنا واخلف لنا خيرا منها
نسال الله ان يلهم اهله الصبر والاحتساب
لاحول ولا قوة الا بالله حسبنا الله ونعم الوكيل
 

بنت نجد

مزمار فعّال
23 نوفمبر 2010
57
0
0
القارئ المفضل
محمد أيوب
رد: مقتل أحد الأخوة على يد الأمن أثناء التحقيق معه :: على خلفية أحداث الإسكندرية .

حسبنا الله ونعم الوكيل
 

المصرى الرشيدى

مزمار ألماسي
17 مارس 2009
1,579
6
0
الجنس
ذكر
رد: مقتل أحد الأخوة على يد الأمن أثناء التحقيق معه :: على خلفية أحداث الإسكندرية .

wwwwwwwwwwwwwwww.jpg


يا رب إن السيل قد بلغ الزبى = والأمر في كاف لديك ونونِ
باسم الفراخ الزُغْبِ هيضَ جناحُهم = فقدوا الأَبَ الحاني بغير منونِ
بدموع أم روَّعوها في ابنها = وبكل دمع في العيون سخينِ
بدعاء شيخ شردوا أبناءه = ما بين معتقل وبين سجينِ
بسهاد زوج غاب عنها زوجها = فدعت لفرط جوىً وفرط حنينِ:
رباه رُدَّ عليَّ مؤنِسَ وحشتي = وأغثْ بعودته جياع بنيني
يامن أجبت دعاء نوح فانتصر = وحَمَلْتَه في فلكك المشحونِ
يا من أحال النار حول خليله = رَوْحًا وريحانًا بقولك كونِ
يا من أمرت الحوت يَلْفِظُ يونسًا = وسترتَه بشُجيرة اليقطينِ
يا رب إنا مِثله في كُربة = فارحم عبادًا كلهم ذو النون

- المقتول -رحمة الله عليه- سلفي وملتحٍ، فهل سيُقال أيضًا أنه ابتلع لفافة بانجو؟!

2- هل كان هذا التعذيب نتيجة لمحاولة فبركة سيناريو لتفجير الإسكندرية؟!


3- هل ستخرج وفود كنسيَّة لتعزية أهل القتيل كما هرولت الوفود من الأزهر لتعزية البابا؟!

4- هل سيُعزِّي شيخ الأزهر أهل القتيل، أم أن تعزية المسلمين لا تجوز؟!

5- هل ستُكرَّس وسائل الإعلام للتنديد والشجب كما حدث مع ضحايا المسيحيين في تفجير الكنيسة؟!

6- إذا كان الجاني في تفجير الكنيسة مجهولًا حتى الآن؛ فهل سيُعاقب الجاني في جريمة السيد بلال إن كان معروفًا؟!

7- هل سيجتمع إعلاميو فرقة المهزلة التي كانت في برنامج "المصريون" بالأمس للتنديد بالحادث المعلوم صاحبه؟!

8- هل سيتم صرف تعويضات لأهل السيد بلال وخاصة أسرته الصغيرة وابنه الذي لم يتجاوز أربع سنوات كما حدث مع المسيحيين، أم أنهم سوف يُعتقلون ويُعذبون حتى يُقرُّوا بالإكراه أنه مات بمزاجه دون تدخل أمني؟!

9- هل سيذهب البرادعي لتعزية أسرة القتيل كما فعل مع خالد سعيد، أم سيتغافل كما فعل في قصة كاميليا شحاتة؟!

10- هل ستقوم مراكز حقوق الإنسان وتندد وتشجب وتطلب بمحاكمة المسئول عن قتل السيد بلال، أم أن حقوق الإنسان لا تشمل الملتحين؟!
هل سيتعاطف شباب الفيس بوك مع القتيل الملتحي فيطلقون لحاهم تضامنا معه أم أن رفع الصليب تضامنا مع قتلى النصارى أيسر ؟!!

قال ربى وأحق القول قول ربى
وَلاَ تَحْسَبَنَّ اللهَ غَافِلاً عَمَّا يَعْمَلُ الظَّالِمُونَ إِنَّمَا يُؤَخِّرُهُمْ لِيَوْمٍ تَشْخَصُ فِيهِ الأبْصَارُ (42) إبراهيم







الأسئله منقوله

اللهم منزل الكتاب مجرى السحاب هازم الأحزاب سريع الحساب اهزم الكفار والمنافقين اللهم إنا مغلوبون فانتصر
اللهم إنا مستضعفون نتخطف من الأرض اللهم آونا وأيدنا بنصر يا ذا الجلال والإكرام
 

المصرى الرشيدى

مزمار ألماسي
17 مارس 2009
1,579
6
0
الجنس
ذكر
رد: مقتل أحد الأخوة على يد الأمن أثناء التحقيق معه :: على خلفية أحداث الإسكندرية .

فى تطور خطير لواقعة مقتل سيد بلال بعد تعذيبه على أيدي جلادي أمن الدولة بالإسكندرية بمقر قسم شرطة الترحيلات بمديرية الأمن القديمة .
أكد مصدر لـ(أمل الأمة) أن اللواء محمد إبراهيم مدير أمن الإسكندرية قام باستدعاء إبراهيم(شقيق سيد بلال) و خالد (زوج أخته) وقال لهما إنه لو قاما بسحب بلاغمها من النيابة الذى اتهموا فيه ضباط أمن الدولة بتعذيب وقتل "سيد" ؛ سيكافأهم بمبلغ مالى قدرة 100 ألف جنية بالإضافة إلى شقة فاخرة تكتب باسم نجل الضحية ؛ ووظيفة فى أحدي أكبر شركات البترول لإبراهيم شقيق الضحية !!
وأضاف المصدر: وقال مدير الأمن لهما إذا لم تقوما بسحب البلاغ من النيابة وأردتم أن تستمروا فى التحقيقات ؛ فلن تأخذوا حق أخاكم ؛ فلن تستطيعوا أن تثبتوا أن "سيد" كان فى مقر أمن الدول ؛ لأننا لم نقيد أسمه فى أي دفتر ؛ وطالبهم بالتفكير جيداً فى العرض المقدم منه .
وأكد المصدر أن جهاز أمن الدولة بالإسكندرية استدعى عدد من قيادات السلفية بالمحافظة في ساعة متأخرة من مساء أمس وعقد اجتماع مغلق معهم استمر قرابة الساعتين ؛ وطالبهم باحتواء الأزمة وغلق ملف قضية سيد بلال .
 

السي يزيد

مشرف سابق
15 فبراير 2010
18,708
366
83
الجنس
ذكر
رد: مقتل أحد الأخوة على يد الأمن أثناء التحقيق معه :: على خلفية أحداث الإسكندرية .

الله المستعااااااااااان

الله يكووون في عوووونكم
 

المصرى الرشيدى

مزمار ألماسي
17 مارس 2009
1,579
6
0
الجنس
ذكر
رد: مقتل أحد الأخوة على يد الأمن أثناء التحقيق معه :: على خلفية أحداث الإسكندرية .

الله المستعااااااااااان

الله يكووون في عوووونكم

الله المستعان ، والله ياأخى إنها لفتنة ضيعت جهد سنين للمشايخ ، وشباب الدعوة ، من تثبيت لعقيدة الولاء والبراء ، لكن حسبنا الله ونعم الوكيل ، وصدق ربى ( أم حسبتم أن تدخلوا الجنة ولما يأتكم مثل الذين خلوا من قبلكم مستهم البأساء والضراء وزلزلوا ....) فاللهم أنت حسبنا ونعم الوكيل .
وإن كنت أكاد أقسم ، ويوافقنى على هذا كل مدرك للأوضاع فى مصر أن هذه الحادثة لم تخرج من أيدى النصارى أنفسهم
جزاكم الله خيرا أخى على متابعتك ودعواتك الطيبة .
 

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع